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"Tortino cuor di carne"

Ingredienti x 4 pirottini

• 3 Patate medie
• 4 Polpette crude
• 100 gr Provola fresca ( o altro tipo di formaggio a piacere)
• 100 gr Spinaci freschi
• 1 Uovo
• 50 gr Parmigiano
• Pane grattugiato
• Sale
• Pepe
Preparazione:

 Lessate le patate ed una volta volta intiepidite schiacciatele con l'apposito attrezzo; poi unite al composto l'uovo, il parmigiano, il sale ed il pepe.
Lavate e strizzate bene gli spinaci, saltateli in padella con una noce di burro per 3/4 minuti.
Imburrate i pirottini e spolverizzateli con il parmigiano (invece della solita farina o del pane grattugiato).
Foderate i pirottini con la purea di patate e procedete, per ogni pirottino, assemblando in questo modo: una polpetta, la provola tagliata a cubetti, gli spinaci, il parmigiano, qualche altro pezzetto di  provola, pane grattugiato e terminate con un pezzetto di burro.
Infornate i pirottini al centro del forno per 190 gradi a forno statico, circa 40/45 minuti (controllateli... Dipende molto dal vostro forno)
*Si servono direttamente nei pirottini.
È un secondo molto sfizioso... Ma lo potreste anche servire come antipasto oppure ottimo per una cena buffet!
Blogger Rose