Ingredienti per 4 persone:
• 8 fuselli di Pollo spellati (un po' di pelle tenetela abbassandola verso l'osso)
• 2 Patate grandi
• 3/4 cucchiai di Piselli
• 2 pomodori pelati ( o pomodori freschi)
• Olio evo
• Basilico
• Sale
• Pepe
• 2 bicchieri d'acqua
• 2 Patate grandi
• 3/4 cucchiai di Piselli
• 2 pomodori pelati ( o pomodori freschi)
• Olio evo
• Basilico
• Sale
• Pepe
• 2 bicchieri d'acqua
Procedimento:
Mettete in una teglia da forno i fuselli (che io ho tenuto a marinare per almeno 3/4 ore con acqua e aceto), le patate tagliate a tocchetti grossi, i piselli, i 2 pomodori pelati tagliati precedentemente con coltello e forchetta, un filo d'olio, basilico, sale e pepe q.b. e l'acqua.
Si cuoce per circa un'ora a forno statico (posizionate la teglia al centro) a 180 gradi.
*Importante: girare spesso con un cucchiaio il pollo ed il condimento mentre cuociono.
Questa ricetta è l'ideale per un pranzo o una cena veloce...
Ps: a Napoli usiamo mettere un po' del condimento sulla pasta con abbondante parmigiano. In questo modo con una sola ricetta facciamo primo e secondo.
PROVATE! Rose - the blogger
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