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"Chicche di patate con Gamberoni"

Ingredienti ( x 2 persone )
• Una confezione di Chicche di Patate da 250 gr
• 4 Gamberoni
• 5/6 Pomodorini Datterino
• 4 cucchiai di Olio evo
• Vino bianco
• 1 spicchio d'Aglio
• Prezzemolo
• 1 Peperoncino
• Sale
Preparazione:

Mettete abbondante acqua in una pentola, dove cuocerete le chicche.
Nel frattempo in una padella saltapasta (o wok) versate l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio, il prezzemolo tritato e il peperoncino.
Fate rosolare (fiamma moderata... Attenzione a non bruciare l'aglio!)
Unite all'olio i gamberoni, precedentemente lavati sotto acqua fredda corrente (se sono surgelati fateli prima scongelare in frigo) saltateli in padella a fiamma alta per circa 5 minuti.
A questo punto sfumate con un po' di vino.
Unite  i pomodorini tagliati a metà ed il sale; fate cuocere prima a fiamma alta per un paio di minuti e dopo a fiamma moderata per altri 10 minuti; coprendo con un coperchio che avrete appoggiato sul mestolo (io uso la "cucchiarella" di legno!) in modo da non chiudere completamente.
Quando l'acqua della pentola bolle, salate q.b. e calate le chicche di patate seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
A fine cottura scolate le chicche con un mestolo forato e (dopo aver acceso la fiamma sotto alla padella con i gamberoni) unitele al sugo.
Fate saltare un paio di minuti ancora. Spegnete il fuoco.
Un'altra spruzzata di prezzemolo ed il piatto è pronto!
Da leccarsi i baffi...
Francesca