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"Risotto indonesiano"

Ingredienti (6/8 persone):
 
• Riso (50/60 gr a persona)
•1 Porro
• 2 Cipolline con gambo verde
• 1 confezione di Funghi champignon (tagliati a fette)
• 1 petto di Pollo (tagliato a cubetti di 1 cm)
• 1 Peperone giallo
• 1 Peperone rosso
• 1 Peperone verde
• Brodo di Pollo

• Olio di arachidi q.b.
• Salsa di soia
• Curry 
• Ananas sciroppate
 
Procedimento:
 
Soffriggete nell'olio le verdure, tutte tagliate a tocchetti, mantenendole "al dente". Aggiungete un po' di salsa di soia durante la cottura.
Mettete le verdure da parte in un altro contenitore e, senza lavare il tegame, mettete a soffriggere il pollo. Aggiungete un po' di salsa di soia ed un po' curry a vostro piacimento.
Unite il pollo alle verdure (tenendo tutto da parte).
Nello stesso tegame tostate leggermente il riso, unite poi le verdure ed il pollo al riso e aggiungete poco per volta il brodo precedentemente riscaldato.
Terminata la cottura potete servire mettendo il risotto in coppette, lasciate intiepidire e capovolgete le coppette in un piatto piano. Guarnite con una fetta d'ananas (come in foto).
*Questo risotto si accompagna bene con delle salse agrodolci!
Alla prossima... Francesca