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"Tagliolini verza e guanciale"

Ingredienti (x 4 persone)
• 300 gr Tagliolini all'uovo
• 150 gr Verza
• 1/2 Porro
• 100 gr Pecorino
• 1 bicchiere di Latte
• 30 gr Burro
• Olio evo
• Sale q.b.
• Pepe q.b. (facoltativo)
Preparazione:
Tagliate a listarelle la verza (lavata precedentemente).
Saltatela in una padella con un filo d'olio, il burro e il porro per circa 10 minuti.
Aggiungere il latte e cuocete, fino a totale assorbimento, per 15 minuti.
Salate facendo attenzione... Perchè il guanciale ed il pecorino sono pietanze molto saporite!
In un'altra padella antiaderente fate sgrassare il guanciale tagliato a cubetti (potete sostituirlo con la pancetta) quando diventerà croccante spegnete.
Fate cuocere i tagliolini... Scolateli un paio di minuti prima del tempo indicato dalla confezione e saltateli insieme alla verza, aggiungendo il pecorino e il guanciale (il pepe se piace...)
Impiattate e servite... Figurone assicurato!
😉Rose - the blogger