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"Totani con piselli e patate"

Ingredienti:
• 2 Totani di 1 Kg
• 200 gr Piselli freschi
• 2 Patate tagliate a cubetti
• 1 bicchiere Vino bianco
• Olio evo
• 1 spicchio d'Aglio
• Prezzemolo
• Peperoncino (facoltativo)
• Sale 
Procedimento:
Lavate e pulite i totani (togliendo la cartilagine e gli occhi), tagliateli a pezzi e bolliteli per 5 minuti in acqua salata (conservate l'acqua).
In un tegame unite: olio, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato e i totani e fate rosolare per 5 minuti; poi bagnate con il vino e fate "asciugare".
Aggiungete i piselli e le patate più un mestolo d'acqua di cottura dei totani (che avevate messo da parte) e cuocete a fiamma media per altri 15 minuti aggiungendo, se necessario, ancora d'acqua dei totani (salate se necessario). Spegnete a cottura ultimata di ogni ingrediente.

Rose - the blogger