-->
facebook twitter google+

"Torta al limone - Light"

Ingredienti:

• 300gr Farina
• 150gr di Zucchero
• 160gr di Acqua
• 80gr Olio di semi
• Una bustina Lievito per dolci
• Scorza grattugiata e il succo di 2 Limoni 

Procedimento:

In una ciotola mettete l'acqua, l'olio e il succo filtrato di due limoni e mescolate. Aggiungete al composto farina, zucchero, lievito e la scorza grattugiata dei limoni e mescolate, preferibilmente con le fruste elettriche, incorporando aria (vista la scarsa presenza di grassi) fino a far amalgamare per bene gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo unto con un po' di olio e infarinato e infornate per circa 25 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
Fate sempre la prova stecchino. Lasciate raffreddare e se volete spolverizzate con zucchero a velo.

PS: se non volete un dolce dal gusto più delicato mettete il succo di un solo limone, verrà ugualmente ottima!
Emanuela