-->
facebook twitter google+

"Torta Cookies"

Ingredienti:
• 230 gr Farina
• 100 gr Burro
• 50 gr Zucchero di canna
• 50 gr Zucchero semolato
• 1 Uovo
• 2 cucchiaini di Lievito per dolci
• Una punta cucchiaino di Bicarbonato
• 10 gocce essenza Vaniglia
• 200 gr gocce di Cioccolato
• 80 gr Nocciole
• Nutella q.b
Procedimento:
In una ciotola lavorate il burro a pezzetti con lo zucchero di canna e quello semolato fino a farli diventare una crema. Unite l'uovo e l'essenza di vaniglia, amalgamate ed aggiungete la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato ed un pizzico di sale; continuate a lavorare fino a far diventare il composto tipo una frolla ed aggiungete le gocce di cioccolato e le nocciole tritate. Amalgamate il tutto bene. Foderate con carta forno o imburrate ed infarinate uno stampo da 22/24 cm, mettete metà del composto formando una base, farcite con uno strato di nutella e stendete l'altra metà del composto fino a ricoprire. Infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 20 minuti circa fino a quando la superficie diventerà dorata.
Sfornate lasciate intiepidire e poi servite.

Emanuela