• 1/2 chilo di Carne bovina
• 2 Carote
• 2 Patate
• Un gambo di Sedano
• 1 Cipolla
• Spezie tipo : Maggiorana, Alloro, Zenzero fresco
• 2 chiodi di Garofano
• Peperoncino
• Un paio di Pomodori (anche pelati)
• Olio evo
• Prezzemolo
• Sale
• Aceto balsamico
• Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Lavate e pelate tutte le verdure e mettetele in una pentola alta con la carne, le spezie, i pomodori, il sedano, la cipolla intera nella quale infilerete i 2 chiodi di garofano, il sale e il peperoncino e riempite d'acqua e fate cuocere per un'ora e mezza a fuoco moderato.
A fine cottura togliete la carne e le verdure e filtrate con un colino il brodo che potete servire, come ho fatto io, con i tortellini freschi o altra pasta a piacere e condire con olio e parmigiano.
Condite la carne e le verdure con un filino d'olio, l'aceto balsamico e una manciata di prezzemolo.
È molto gustosa provatela!
Un caro saluto Rose the blogger