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"Frittata di cipolline, patate e zucchine"

Ingredienti:
• 2 Zucchine grandi
• 4 Patate
• 1/2 kg di Cipolline freschi
• 100 gr di Prosciutto cotto a dadini
• 100 gr di Formaggio Emmental (o altro a piacere)
• 6 Uova
• Parmigiano
• Prezzemolo
• Sale
• Pepe
• Olio di semi

Procedimento:

Lavate e tagliate finemente le zucchine, le cipolline e le patate e friggetele separatamente.
Tagliate il formaggio a dadini ed unitelo, insieme al prosciutto, alle uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Mescolate tutto e versate in una padella, dove precedentemente avrete riscaldato qualche cucchiaio di olio di semi.
Cuocete a fuoco basso, altrimenti resta cruda dentro, e giratela 3-4 volte aiutandovi con un coperchio largo (con un po' d'abilità ci riuscirete sicuramente e se c'è bisogno aggiungete qualche goccia d'olio nella padella ogni volta che la girate).
Trasferite su una carta per alimenti per asciugare l'olio in eccesso e servite.  
Rose the blogger