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"Pane veloce (quik quik bread)"

 Ingredienti:
 
• 500 gr Farina 00
• 370 ml Acqua tiepida
• 12 gr Lievito di birra
• 2 cucchiaini Sale
• 1 cucchiaino Miele
 
Preparazione:

 Sciogliete in una tazza il lievito insieme al miele in 50 ml d'acqua (presa dal totale).
Mettete in una ciotola la farina, fate un buco al centro ed aggiungete il lievito sciolto ed il restante di acqua e mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il sale e mescolate per farlo assorbire all'impasto che risulterà molle ed appiccicoso.
Spolverate la superficie dell'impasto con abbondante farina e coprite con un canovaccio lasciando lievitare per un'ora e mezza.

Passato il tempo di lievitazione, trasferite l'impasto sulla teglia del forno foderata con carta da forno ed infarinata (in assenza di carta da forno imburrate ed infarinate la teglia) facendo in modo che la parte infarinata dell'impasto sia rivolta verso l'alto (in questo modo il composto sarà infarinato sia sopra che sotto).
A questo punto dividete l'impasto in tre parti con l'aiuto di un coltello, spostatele delicatamente per distanziarle tra loro; modellate fino a formare 3 filoncini di pane.
Infornate a 230 gradi in forno preriscaldato e cuocete per circa 30 minuti (i tempi di cottura dipendono dal vostro forno)
Sfornate, fate intiepidire e servite!
Emanuela