Ingredienti:
• 1kg Broccoli
• 1/2 kg Orecchiette fresche
• 100gr Pancetta
• 50gr Pecorino
• 1/2 Dado vegetale
• 1 spicchio d'Aglio
• Peperoncino
• Olio evo
• Pecorino o Parmigiano grattugiato
• Sale
• 1/2 kg Orecchiette fresche
• 100gr Pancetta
• 50gr Pecorino
• 1/2 Dado vegetale
• 1 spicchio d'Aglio
• Peperoncino
• Olio evo
• Pecorino o Parmigiano grattugiato
• Sale
Procedimento:
Pulite e lavate i broccoli (io gli do prima un bollo di pochi minuti), fate rosolare con l'aglio e il peperoncino la pancetta, unite i broccoli e fateli insaporire per 5 minuti.
Aggiungete 2 bicchieri d'acqua e il dado e fate cuocere per una mezz'oretta (controllate i broccoli per vedere quando la cottura sarà terminata) a fuoco moderato.
Schiacciate un po' i broccoli con una forchetta (o passateli a mixer se vi piacciono passati). Aggiungete altra acqua per la cottura della pasta (1/2 litro massimo), salate. Quando bolle calate le orecchiette e cuocete quanto indicato sulla confezione, tenete da parte sempre un termos con acqua calda, se è necessario aggiungetene poco alla volta.
Terminata la cottura mantecate con il pecorino o parmigiano e servite.
Rose - the blogger
Aggiungete 2 bicchieri d'acqua e il dado e fate cuocere per una mezz'oretta (controllate i broccoli per vedere quando la cottura sarà terminata) a fuoco moderato.
Schiacciate un po' i broccoli con una forchetta (o passateli a mixer se vi piacciono passati). Aggiungete altra acqua per la cottura della pasta (1/2 litro massimo), salate. Quando bolle calate le orecchiette e cuocete quanto indicato sulla confezione, tenete da parte sempre un termos con acqua calda, se è necessario aggiungetene poco alla volta.
Terminata la cottura mantecate con il pecorino o parmigiano e servite.
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