• 1 Cavolfiore medio
• Orecchiette fresche
• 2 cucchiai di Pesto
• 1/2 Aglio tritato
• Olio evo
• Brodo vegetale (oppure mezzo dado)
• Pecorino grattugiato
Procedimento:
Pulite e lavate il cavolfiore.
In un tegame largo unite l'olio, l'aglio e il cavolfiore e fate rosolare a fuoco medio; aggiungete un paio di bicchieri d'acqua e un paio di brodo vegetale (io faccio i cubetti di brodo utilizzando la vaschetta per il ghiaccio), aggiungete i 2 cucchiai di pesto e cuocete per una mezz'ora. Per evitare che il classico odore forte del cavolo si espanda per tutta la casa, utilizzate una pentola a pressione.
Date qualche colpo al composto con il frullatore fino a formare una crema.
Cuocete le orecchiette fresche, seguendo i tempi di cottura sulla confezione, poi unitele alla crema di cavolfiore e mantecate tutto con del pecorino grattugiato.
Un saluto da Rose - the blogger