• 200 gr Cioccolato Fondente
• 200 gr Cioccolato a Latte
• 200 gr Cioccolato Bianco
• 200 gr Nutella
• 150 gr Nocciole
Procedimento:
Inserite nel boccale il cioccolato fondente, tritate per 20 secondi a velocità 8. Scioglietelo per 5 minuti a 60° velocità 4.
A questo punto versate il cioccolato fuso nello stampo da plumcake e coprite tutta la superficie ruotando man mano lo stampo tra le mani, fate aderire bene le pareti e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo nel boccale (non lavato) versare il restante cioccolato e tritate per 20 secondi velocità 8, dopodiché sciogliete per 5 minuti a 60° velocità 4, unite anche la nutella e amalgamate per 5 secondi velocità 6.
Aggiungete le nocciole, io le ho messe intere, e amalgamate con una spatola senza azionare il bimby.
Riprendete lo stampo dal frigo e versate dentro il composto ottenuto dal bimby, rimettete in frigo e lasciate raffreddare per circa 3 ore.
Prima di tagliare le fette e servire, lasciate riposare per circa 15 minuti fuori dal frigo.
Loredana