• 120 gr Farina 00
• 80 gr Zucchero
• 80 gr Burro
• 1 Uovo
• 60 gr Latte
• 2 cucchiaini Miele
• 1 cucchiaino Lievito per dolci
• 1 pizzico Sale
• 1/2 fiala Mandorla
• 1/2 fiala Arancia
Procedimento:
Sciogliete in un pentolino il burro a fiamma bassa (o con il microonde) poi successivamente aggiungete il latte e gli aromi, mescolate e tenete da parte.
Unite in una ciotola l'uovo con lo zucchero, il miele e un pizzico di sale e montate con le fruste elettriche fino a quando il composto sarà gonfio e spumoso. Aggiungete poco per volta la farina e il lievito, precedentemente setacciati, una volta incorporati aggiungete a filo lentamente il burro con il latte e gli aromi.
Coprite il composto con la pellicola e tenetelo in frigo per un'oretta.
Accendete il forno a 200° statico (fatelo preriscaldare bene) e riempite con l'aiuto di 2 cucchiaini lo stampo per 3/4 (si gonfieranno durante la cottura). Cuocete per 8 minuti circa, appena il contorno diventerà dorato saranno pronte da sfornare.
PS: Per la cottura fate sempre attenzione al vostro forno.
Emanuela