-->
facebook twitter google+

"Pizza Salsicc' e Friariell' (salsicce e friarielli)"

Ingredienti:

Pasta per pizza
• 1 kg di Friarielli
• 4 Salsicce
• 5 cucchiai di Olio evo
• 1 spicchio d'Aglio
• Peperoncino
• Sale

Procedimento:

Preparate l'impasto (se volete seguendo la mia ricetta base per pasta pizza).
Lavate i friarielli, bolliteli per 2-3 minuti e scolateli.
Bollite anche le salsicce, bucatele con una forchetta. Una volta raffreddate, privatele della pelle e sbriciolatele.
In una pentola larga soffriggete l'aglio e il peperoncino nell'olio, trasferite anche i friarielli e le salsicce e cuocete per 8-10 minuti circa a fuoco moderato. Stendete poco più della metà della pasta in una teglia da forno, unta con un po' d'olio, bucate la superficie con una forchetta e farcite con i friarielli e le salsicce. Stendete il restante della pasta e coprite la pizza, bucherellate e chiudete bene tutti i bordi.
Cuocete per circa 20 minuti (dipende dal vostro forno) in forno preriscaldato a 200°, controllate spesso la cottura.

Buon appetito e a presto! 
Rose - The Blogger