• 300 gr di Lonza di maiale (o altra carne a piacere)
• 1 Zucchina
• 4-5 Pomodorini
• 2 Carote
• 1 gambo di Sedano
• 1/2 Cipolla
• Basilico
• Prezzemolo
• Maggiorana
• Peperoncino
• Olio evo
• Acqua qb
• Sale
• Pepe
• 100 gr Polenta istantanea
• 100 gr Passata di pomodoro
• 350 ml d'Acqua
Procedimento:
Tagliate a pezzetti la carne e mettetela in una pentola, aggiungete le verdure tagliate a tocchetti e le spezie (se fresche tritatele) e coprite tutto con l'acqua. Infine aggiungete l'olio e il sale e coprite con un coperchio, cuocendo a fiamma bassa fino a quando l'acqua non si sarà asciugata.
Per la polenta: fate sobbollire l'acqua e versate la polenta a pioggia mescolando, a fuoco medio aggiungete la passata di pomodoro sempre mescolando, salate e pepate. Cuocete fino a quando non raggiungerà la consistenza giusta.
Servite come in foto: polenta, stufato e verdure, in questo ordine!
Rose - The Blogger