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"Focaccia senza impasto"

Ingredienti:

• 250 gr Farina 0
• 250 gr Farina 00
• 400 gr Acqua a temperatura ambiente
 • 1 cucchiaio di Miele
• 12 gr Lievito di birra
• 2 cucchiaini rasi di Sale
• Acqua e Olio evo q.b per l'emulsione

Procedimento:

Sciogliete nell'acqua il lievito ed il miele. In una ciotola mettete le farine e mescolate; versate l'acqua sulle farine e mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il sale e mescolate ancora; otterrete un composto molle.
Coprite la ciotola e mettete a lievitare per circa 2-3 ore in un luogo caldo.
Una volta lievitato accendete il forno a 200°. Prendete una teglia da forno, ricopritela con carta da forno e preparate un'emulsione con 4 cucchiai di olio evo e 3 cucchiai d'acqua.
Spennellate con metà di questa emulsione la carta da forno, adagiate l'impasto sopra (aiutandovi con una spatola) e stendetelo delicatamente sulla teglia. Mettete l'altra metà dell'emulsione e spennellate.
Mettete un pentolino pieno d'acqua sul fondo del forno (che non abbia parti plastificate) ed infornate in forno statico per circa 25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare, tagliate e servite.
Emanuela