• 500 gr di Paccheri (io ho utilizzato quelli freschi)
• 4 Scampi
• 4 Gamberoni
• circa 250 gr Frutti di mare
• 5/6 pomodorini Piccadilly
• 1 spicchio d'Aglio
• Peperoncino (facoltativo)
• Olio evo
• Prezzemolo tritato
• 1 tazzina Vino bianco
• Sale
Procedimento:
Rosolate in abbondante olio aglio e peperoncino, aggiungete gli scampi e i gamberoni e sfumate con il vino cuocendo sempre a fiamma alta.
Nel frattempo aprite i frutti di mare, in un'altra pentola con il coperchio, filtrate il loro liquido e uniteli agli scampi e ai gamberoni.
Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli al sugo, schiacciateli un po' e fateli appassire, coprendo la padella per un minuto con un coperchio.
Cuocete i paccheri, scolate ed unite al sugo (dal quale avrete tolto gli scampi e i gamberoni).
Servite distribuendo in ogni piatto 1 scampo e 1 gamberone.
Guarnite con un po' di prezzemolo e... buon appetito!
Francesca